Террора пляски. Экспромт

Опять убийство, опять снаряды,
Опять, снаряды, опять, опять…
В Донецк летящих бесовских градов
На мирный люд  нам не сосчитать.

В кровавых сводках войны обличье,
В кровавых сводках слеза и гнев,
Английским слогом из закулисья,
Диктует нагло смердящий червь.

Нашёл ублюдков для  исполненья,
Шута в короне, его народ,
И беса радуют украшенья –
Террора пляски, как сладкий мёд.

Теряют мамы своих детишек,
Теряют дети родных своих,
(Но только   ярче снарядов  вспышки),
Солдат России в боях за них.

Ох, Украина, России племя,
Один народ и семья одна,
Я знаю точно, настанет время
Во мрак низвергнется сатана.

Сильнее вместе и крепче стали
Мудрее будем, ведь с нами Бог!
От дяди Сэма  все так устали,
От войн кровавых и от тревог.

Опять убийство, опять снаряды,
Нет в стонах  осени светлых дней,
Минор багряный и звукоряды
В тревожном плаче Страны моей.
19.09.2022.

изображение из интернета.


 


Рецензии
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   24.09.2022 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс, с теплом...

Эвелина Коэнен   24.09.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.