голос

можешь читать вслух,
пока лежишь у меня на коленях
я так трепетно кудри твои вью на пальцах
если твой голос что-то во мне заденет
ты по прежнему можешь остаться.
хочешь - приходи призраком ,
но желательнее , будь из плоти
не навсегда, хотя бы изредка
чтоб ощутить твои пальцы на переплёте.
в этой сделке лишь один пленник
и мне чуждо считать тебя вещью
в ком угодно искали замену
но ничей голос не делал мой день легче.


Рецензии