Я должен должен

Я должен что-то Родине отдать?
За предков, что смогли родить и воспитать?
За соль земли, которой дорожу?
За сыновей, которых я рожу?
За то, что дом моих Дедов
Стоит на русских землях?
За этот дом я умереть готов.
И упокоить душу в соловьиный трелях.
Я должен. Долг отдам.
Я сын своей земли.
Я верю в Русский, нерушимый, Храм!


Рецензии