НО ОО - НИ Ии - ВИ ДЪ НА Аа!!!

                ПО ОЙ ДИ Ии -  ТУ ДА Аа!!!...

                -  НИ Ии -  ЗЪНА Юю!!!... - КУ ДА Аа!!!...

                ПЪРИ НЕ СИ Ии -  ТО ОО!!!...

                -  НИ Ии -  ЗЪНА Аа Юю -  ЧЬТО ОО!!!... -

                ИЗ  СКАЗ КИ





ДА АР(Ь) - ЕД ИН ОЙ(Ы) - ЭН ЭР ГИИ!!!(Р)...     (ЫРЬ = ЫР + Ь)

   -  Ее ДИ НЕ ЕНИ Ее - СЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ Юю!!!(Т)... -     (ТЫ - ТЫ Ыы)

   -  Ии иИ - КЪ - БО ОО ГУ - ДО РО ОО ГА!!!... -  ТЪРУ ДЪНА Аа!!!... -   (БО ОО - ГА)

Ии иИ -  БО ОО -  ТЪРУ УД!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ДУ Уу ХА -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... - Ии иИ - ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -   (ТЪРУ УД - ТЪРУ Уу ДЪ)

   -  Аа -  РУ Уу НЫ!!!... -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) - РУ КА Аа!!!(РУ)... -   (РУНЫ - РУ Уу НЫ = РУ Уу + НЫ)

      КА


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  МУ Уу ЗЫ КА!!!...    (МА - МА Аа)

   -  СИ Ии ЛА(ОР) -  ПЪРА АВ ДЫ!!!(ФО)... -  Ии иИ -  ФО ОР МА Аа!!!... -  (ФО ОР + МА Аа)

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НА Аа!!!... -   (ИН + ФО ОР МА Аа + ЦИ + Яя)

НО ОО - ОО НА Аа!!!...

   -  КА АК - Ии иИ - ОН!!!...  (ОО О - Н - О ОО)    (ИОН - Ии ОН - Ии иИ - ОН)

   -  ТИ Ии ХО ОЙ -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -    (ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя)

   -  НИ КО МУ Уу - Ии иИ - НИ ГЪДЕ Ее!!!... - НИ ВИ ИД НА - НИ Ии - ВИ ДЪ - НА Аа!!!... -  (ПОРОЙ - ПО РО ОЙ - ПО ОО - РО ОЙ)

      НА

ЕС ТЬ - БУ УК ВИ ЦА Аа -  ЕД ИН СЪ ТЪВА!!!...

   -  Ии иИ -  СЪЛИ ЯНИ Яя!!!... -          (ФИ Ии ТА)

ОО НА Аа - ЖЕ Ее!!!... -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!...      (ИНЬ + ЯНЬ)

   -  Ии иИ - ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА!!!... -

ПОРОЙ - ПО ОО - РО ОЙ!!!... - ЕЁ!!!...

   -   Ии иИ - ВО ОТ - СЛИЯНИЕ!!!... -

   -   Ии иИ - СПОР - ОКОНЧЕН... -  Ии иИ - ОН - РА АС КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - СНОВА - СЪНО ОО ВА!!!... -   (ПОРА - ПО РА Аа - ПО ОО - РА Аа)

       ВА 

ПО ОД СКАЗКА - ИЗ СКАЗ КИ...

   -  ВЕДЬ - ТАЙНА - ПРОСТА!!!...

   -  Ии иИ - ТА АЙ НА -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...

   -  НИ Ии КО МУ Уу - НИ - ВИДНА!!!... - НИ Ии - ВИ ДЪ - НА Аа!!!... -

НО ОО -  Ии ВА АН!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу - Ии иИ - ДУ РА АК!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ВИ Ии ДИ ИТ - СЪЛО ОО ВО!!!... - НИТАК - НИ Ии - ТА Аа КЪ!!!... - 

Ии иИ - ОН!!!...

   -  СЕ ЕВ - НА Аа -  КО ОНЬ КА Аа - ГО ОР БУ УН КА Аа!!!... -

   -  СИ Ии ГА НЁ ЁТ!!!... - ЗА Аа - ОБ ЛА КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ ЕР - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

      КА

   


Рецензии