Вечность против Мига

Я такой люблю сюжет, —
Где в финале смерти нет!
Где страдания не "тянут",
Как резину, сотни лет!

Да поймите ж, что проходит —
Все: и Жизнь! И ее "Крест"!
Не крадите у Народа —
Миг Его — Сейчас! И здесь!

(Миг — Один — Реально Есть!!!).


Рецензии