мне без тебя не в мочь

Восход украсил небо лучами нежности и грез
Блеснуло в поле море хлеба,
 глаза же застилает море слез
Душа в них плачет, зеркалом слезы блестит
За ширмою любовь не прячет, и болью расставания хрипит
  я раньше думал, я тебя люблю
в мечтах лишь о тебе всю жизнь я проведу
 душа рвалась, она не знала,
 как страсть к тебе цветами жизни присосала
глаза в глаза я посмотрю
глаза ответят эхом, я так твои глаза люблю
в них даже солнышко смеется
лучами нежности из них оно напьется
твои глаза сияют как агаты
хочу встречать с тобой рассветы и закаты
и целовать тебя под полною луной
хочу к тебе хочу  вдвоем хочу с тобой
я наслаждаюсь облаком волос
а ангелы походкою твоей, любуясь, проливают море слез
им горько и обидно быть ангелом не плохо, но их тебе не видно
тогда как мне судьбою рядом быть дано
 любовь твою вкусить и сердце уронить в стакан любви на дно
в пригоршню неба звезды соберу
на ушко расскажу им, как тебя люблю
румянец тронет звездное лицо
махнув застенчиво ресницей, месяц упадет в ведро
так каждый день с заката до зари
всем, неустанно говорю я о своей любви
летают бабочки, порхают мотыльки
мы врозь и не подашь ты мне руки
на крыльях бабочки моя любовь к тебе летит
и мотыльком мой поцелуй в окно твоё стучит
Мне одиноко без тебя,
Душа скрипит оковами гремя
И снова быт и снова ночь,
 в глазах лишь ты, мне без тебя не в мочь 


Рецензии