Обожаю я Россию, как не скучно Тут живу То кого-то

Обожаю я Россию, как не скучно
Тут живу
То кого-то
Обожаю
То кого-то
Не люблю

Голос опыта души
Тихо шепчет-погоди
Сказка будет впереди

И шепчу себе в ответ
Да ползет ко нам пизмдец


Рецензии