Электричка не так вдохновляет

Электричка не так вдохновляет,
Как самолёт или поезд..
Зато она соединяет
Близких людей на вольном просторе..
Подальше от городского шума,
Вдали от мирской суеты,
На лоне русской природы
С которой мы сразу "на ты"..
И сразу становится радостно
И дышится так легко..
В кругу близких так сладостно..
И так хорошо!..

Майя Амайри - 28.08.22


Рецензии