Уж сколько раз

Уж сколько раз твердили миру-
Не стоит русского медведя раздражать.
Ни поведением, ни словом,
Тем более в берлоге,
Гнилою палкой ковырять.

Попытки, как-нибудь, определить
Предел российского терпенья,
Штыки солдат сумеют объяснить!
За нами правда, с вами невезение.


Рецензии