01. 09

Жизнь серой кажется, когда одна,
Душа тлеет день за днём,
Но ты в ней, как самая тёплая весна,
Не дай мне умереть вместе с февралём.

Оставляешь нежный поцелуй на шее,
Прикасаешься к холодным рукам.
Поверь, мне не нужны другие,
Другой мир, если тебя не будет там.

Ты заставляешь верить в лучшее,
Ведя за собой лишь вперёд.
Я оставлю позади всё минувшее,
Мы растопим любовью весь лёд.

Котёнок, я готова помочь тебе всегда,
Вытру с щеки твои слёзы,
Приеду, даже если на улице холода.

Запах твоих духов я запомню надолго,
И свои горящие глаза.
Ты пробудил во мне прекрасное чувство,
Позволь, я останусь с тобою навсегда.


Рецензии