Убей нациста

Убейте всех нацистов в мире.
И пусть очистится земля.
Убейте так, чтоб их могилы
Забыты были навсегда.
А если это не могилы,
То пусть клюёт их вороньё.
Шакал сожрет, обгложут черви,
Нацистов быть здесь не должно.
Нацист не человек, не жалко.
Убей его. И всё пройдёт.
А люди скажут вам спасибо,
И благодать с небес сойдёт.


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к Вашему призыву, в современном мире нет места нацистам. С уважением.

Юрнест Алин   10.10.2022 07:51     Заявить о нарушении