Пресвятой Богородице

С днём рождения, Пресвятая,
Подарившая миру Христа!
Славу вечную с ним обретая,
Ты смиренна была и проста.

Посвятив свою жизнь только Богу,
Люд духовно родился с Тобой.
Путь земной проходя понемногу
Я к Тебе обращаюсь с мольбой.

Защити Пресвятая от злобы
Нечестивцев, врагов и убийц.
И ещё попрошу Тебя чтобы,
Больше было бы тихих денниц.

Под опекой Твоей ежечасной,
На земле воцарится покой.
И получится жизнь прекрасной,
Я уверен, что только с Тобой.


Рецензии