Ты улыбнулась мне...

Ты улыбнулась мне со мной заговорив.
Мне льстит твоё внимание,не скрою.
Но посмотри. Кто я? Перед тобою.
Прошу, хотя бы приглуши порыв.

Ноябрь в природе предсказуемо красив.
А за зимой весна приходит понемногу.
Но под луною никогда ещё, ей-богу.
К нам осень не являлась лето упредив.

В твоём календаре сейчас весна.
Я предскажу тебе,что через месяц,где-то.
Ты в зеркале увидишь вдруг,кто ты и я.

В природе, свой всегда, всему черёд.
И осень не заменит лето.
Ну разве, пару дней у лета украдёт.


Рецензии