Чтобы дети подчинялись их словам...

Покровительница женщин-матерей,
Божия Матерь, молим все тебя, скорей
Помоги своею мудростью, и там…
Где нужна поддержка, знаками подай сигналы нам,

    Силу добрую- отцам и матерям,
    Чтобы дети подчинялись их словам,
    Изменилось общество бы сразу,
    Не пришла бы в мир зараза.

Старшие по возрасту, на Вас, смотрят молодые и сейчас,
Вы должны примером и любовью,
Мужеством, терпением и лаской
Разрубить все злобные те страсти,

     Что заполнили надолго шар земной…
     Молодому поколению смириться,
     Понимать, что главный- старший в возрасте для Вас,
     И нечего того стыдиться.

Не спешить, быть вдумчивыми надо,
Святой Дух откроет много сразу,
Нежность и тепло согреют душу,
От великого Творца и милость да получим.

запись 21.09.2022

P.S.: 21 сентября- Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии
Хорошо сказала : словно совет рекомендацию дала.
Силу добрую отцам - матерям
Чтобы дети подчинялись их словам
Изменилось общество бы сразу
Не пришло бы в мир ещё зараза.Спасибо.

Забина   25.09.2022 19:11     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,Дарья.
Слабые родители... отсюда гнилое общество ... разве не так?

С уважением

Наталья Берёзкина   25.09.2022 23:36   Заявить о нарушении