Больше ничего

Летели вниз по железным ступеням.
Ломали ногти, сдирали колени.
Липкие слезы выдувал теплый ветер.
На этом свете мы счастливые дети.

Почувствуй,
Горит закат.
По коже
Тихо стекает яд.

Припев.

Ветер
Помнит
Мы летали.

В небе
Черном
Сгорали.

Только
Пепел
И пламя.

Больше
Ничего
Мы здесь не
Оставим
На этой
Проклятой мной земле.

Мы не корёжили за стёклами лица.
Сердца продолжили настойчиво биться.
Готовы были этим миром делиться.
Своих объятий теплотою давиться.

Смотри как
Горят мосты.
Съедает
Пламя твои черты.

Припев.

Ветер
Помнит
Мы летали.

В небе
Черном
Сгорали.

Только
Пепел
И пламя.

Больше
Ничего
Мы здесь не
Оставим
На этой
Проклятой мной земле.

Почувствуй, всё ещё стучит моё сердце.
Вверх децибелы валят, вниз килогерцы.
Там где-то между чистой квартой и терцией
Воспламеняется моя квинтэссенция.

Быть может мне ещё возможно немного
Потратить жизнь для тебя.

Припев.

Ветер
Помнит
Мы летали.

В небе
Черном
Сгорали.

Только
Пепел
И пламя.

Больше
Ничего
Мы здесь не
Оставим
На этой
Проклятой мной земле


Рецензии