На стекле рисует дождь письмена

На стекле рисует дождь письмена,
прошивая тонкой нитью края,
не вернуть и не забыть прошлых лет,
память сердца невозможно стереть.

И взлетает, обернувшись душа,
пусть грохочет, просыпаясь гроза,
не сорвать ей нежный вереск небес,
охраняет душу бережно крест.

Закружилась за окошком листва,
рвут на части туч летящих ветра,
и пусть дождь стучится с грустью в окно,
я дождусь, вернется снова тепло.


Рецензии