Песня Я крылья расправлю!!!

Песня: Я крылья расправлю!!!





1.
Пришло расстоянье, разлукой слеза,
Одно, лишь желанье, люблю я тебя!
Любовь увлекает, прощенье беря,
Мечтаю, мечтаю, люблю говоря!

Припев:
Я крылья расправлю, к тебе полечу,
Любовь, манит сильно, тебя я люблю!
Пусть, Звёздное небо, подарит покой,
Двоих сохраняя, судьбой золотой!

2.
Надеюсь, надеюсь, меня, ты простишь,
Любить позволяя, судьбу закрепишь!
Судьба золотая, нас сводит с ума,
Даровано счастье, и нежность дана!

Припев:
Я крылья расправлю, к тебе полечу,
Любовь, манит сильно, тебя я люблю!
Пусть, Звёздное небо, подарит покой,
Двоих сохраняя, судьбой золотой!

3.
Прости сохраняя, любовь навсегда,
Прости, милый Ангел, родная моя!
Надеюсь на чудо, дорогой идя,
Прости дорогая, любовь ты моя!

Припев:
Я крылья расправлю, к тебе полечу,
Любовь, манит сильно, тебя я люблю!
Пусть, Звёздное небо, подарит покой,
Двоих сохраняя, судьбой золотой!





                Господин Львов!!!


Рецензии