Порошки

СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------
А вот современные формы краткостиший - порошки. Правда, особые ревнители жанра категорически настаивают только на одной рифме и отсутствии заголовков. Но жизнь в шаблоны не укладывается.

Значит, это ПОРОШКИ НЕЛИЦЕНЗИОННЫЕ)))

О риторичности некоторых вопросов

ну почему я не обломов
воскликнул руки опустив
среди ущелий и подъёмов
сизиф

Об экспертах

ну оцени сказала даша
крутясь пред ним то так то сяк
ну что сказал мясник аркаша
тощак

О классиках

читая пушкина абзацы
ты сразу понимаешь класс
ну а чему тут удивляться
он ас

Случай с поэтом

расписывал я авторучку
и получил культурный шок
когда вот этот получился
стишок


Рецензии
Указ на днях, слыхали, вышел?!
Мобилизуют наш народ!
Пошлют таждиков, зэков, нищих
На фронт.

:)))

Сергей Малахитов   22.09.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.