Чудный рай

Эка..завернула как?
Тяжесть женскую нашла.
Значит не любовь была,
А забава..просто так.
Вот и мучайся теперь
Или отпусти скорей.
Это было не твоё
Коль кормить так тяжело.
Жаль конечно иной раз
Что был плен...
Как чудный..РАЙ!!!

Р.S.
Да... у скалки два конца
Помни это и с утра.
Что затеяла сегодня?
Будет ужин и как скоро.
К сердцу путь скорей найди
Борщ, пельмени навари.
Стопку только не забудь
Жди мужчину в вечеру.

Что..задумалась? Ага!
Вот такие блин дела!.
Что не хочешь воевать?
Мужика кормить опять.

14.04.2022г.


Рецензии