Ольге Остроумовой

                Вот и дожили до понедельников,
                До отсутствия встреч и звонков -
                Не бродяги мы и не бездельники -
                Нам знакомы восторг и любовь.
               

                Сколько ролей прожито и сыграно -
                Только нет ни одной проходной,
                И останешься в памяти зрителей
                Ты девчонкой навек озорной.


Рецензии