Великая боль увяданья

          Ю.О.Домбровскому

Великая боль увяданья
Присуща земному труду.
Эпоха добра и сиянья
Уходит. Любую звезду

Уловит астральный Владыка,
Любое сиянье в ночи.
Но есть богочтимая Книга,
Которой боятся сычи

22 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии