Коронавирус у людей

Коронавирус у людей.
А как же Лошадь?
Берёт ли вирус лошадей?
Берёт, похоже.

На всякий случай всех привить
Решили люди.
Вздыхает Лошадь: как же быть?
Ну, будь что будет... (2021г.)


Рецензии