А после.!?

Больница.Коридор. Палата.
Кровать.Подушка.Простыня.
Вся Жизнь,сюрпризами чревата.
Для всех-не только для меня.
Сегодня. Жив.А завтра!?Помер!
Жизнь все расставит по местам.
Тут у Нее-коронный номер,
Она решает-здесь и там!
Смешно кому-то.Кто-то плачет.
Что происходит!?Е мо Е!!!
Жаль,что все Так.И не Иначе...
Жизнь дарит каждому-"Свое".
Все предначертано...Когда-то
И для тебя,и для меня.
Больница.Коридор.Палата.
Кровать.Подушка.Простыня.
      А после.!?
    21.09.2022г.


Рецензии