Чудо

Я не пишу уже полгода,
Не плачу ночью и не лгу.
Наверное, случилось чудо...
Никак поверить не могу.

Глаза Его я не забыла,
Ведь не успел Он стать чужим...
Но чувство новое открыла...
Уже не связанное с Ним.


Рецензии