Рыжая осень рыжей Черрубины III...

Рыжая осень рыжей Черрубины III // Иллюстрации - Дивные сны Бесса - Эрос ...

Эпиграф :

Как ты прекрасна Королева Черрубина, верховной Жрицы твоя власть,

Сокрыта тайной лабиринта, но кто-то должен будет вскоре жертвой пасть?

И ты Быка хозяйка - Лабиринта и повелительница моих самых дивных снов,

Быка приговорили стать сакральной жертвой, АМИНЬ - еще до первых холодов ...

***

Глава 3. Эти 48 часов до главных событий ...

Ночь была темна! Не было ни звезд, ни Ночного Светила, казалось, что наступило время когда Терра станет частью Миров Эо!

Но быть на границе с Мирами Хаоса это ли не вызов всем демонам и самой царице Тьмы, кто первая заявила свои права на Землю, когда безумного Демиурга заключили под стражу Высшие Силы ...

Но графиня Черрубина не думала об этом, она была счастлива и уткнувшись носиком в плечо поручика Голицына была готова уснуть, но!

Андрей обнял ее и стал нежно целовать в губы и в шею, одаривая ласками неземными! Это слово появилось перед графиней, потому что она уже проснулась и была готова к Игре двух влюбленных, в которой побеждает страсть и стон любви ...

- Андрей, но почему не вы мой муж? Почему в этой жизни, те кого Мы любим не с нами?

Графиня Черрубина глубоко вздохнула и ее высокая грудь уперлась в поручика Голицына, который снова прижал графиню к себе, да так, что Черрубина, у нее остановилось дыхание ...

- Пусти дурак, ты решил меня задушить в своих объятьях?

- Прости, Илона, я сейчас ... У меня был приступ ревности, я не могу тебя делить с другим мужчиной, пусть это даже твой муж перед Богом и людьми!

Графиня замотала головой и ее слезки упали на плечи Андрея!

- Николя, мне муж перед людьми, но не перед Богом и хотя Мы венчаны, я никогда не любила своего мужа и мое сердце принадлежит тебе, Голицын!

- Я так счастлив, твоя любовь, я не мог надеяться, знаешь, мне и сейчас кажется, это всего лишь сон, любимая ...

- Что, милый?

За окном послышался звон ночного трамвая Петербурга, который ничего не значил, но это было конечно же не так ...

(Продолжение следует)

Рыжая осень рыжей Черрубины (II) // Иллюстрации - Магия любви, ДРАКОН (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2377407


Рецензии