Я этот мультик видел раньше

Я этот мультик видел раньше –
сперва два раза, потом –  пять...
Представь, в нём льва кормили кашей
и отправляли  в парк гулять,
но он, подсаживаясь к деткам,
учил их жизни... по газеткам!


Рецензии