Осени сказка

Растворяется осени сказка-
В янтаре звёздных минут-
Раскрывая покои настежь-
В зачарованный белый луг-

Оставляет кисти и краски-
Уходя за небесный круг.
Бабье лето ветер отпразднует-
Листопада-взметнёт салют.

Отпылает ярко убранство-
В феерверке вселенских вьюг,
Отогреет нас благодарность-
Не иссякших лучей и чувств-

Не застывшее однообразие-
Не зимы снежный недуг-
Понимания постоянство-
Не случайное и не вдруг.

Винограда спелость,радость-
Как для сердца,души уют-
Достояние любви и счастье-
Слов тепла и нежности рук.


Рецензии
Как раз сейчас продолжается осенняя сказка.
За окном красота - Золотая Осень...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   07.10.2022 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо ,Элина!
Мира,добра,удачи ,счастья!
С теплом, Таис ☀️

Таис Никольская   08.10.2022 16:42   Заявить о нарушении