Клаустрофобия на воле

Стены сжимаются ближе и ближе
Тише становятся звуки вокруг.
Хватит молиться, ждать помощи свыше!
Затишье таит в себе бурь пересуд.

Потолок прижимает голову к полу,
Альвеолы на фронт, а дыхание к чёрту.
Зубы скрипят от холода в поле,
Неволя, врываясь, сжимает аорту.

Кровью харкаешь, не чувствуешь ноги?
Дурная примета, предвестник тревоги.
Вкушает душа надежды с гнильцою,
Кушают душу нарывы песнь Цоя.


Рецензии