Детям

Когда я мамой стала,
Я сразу поняла,
Что многого не знала,
Что многое ждала.
Но дети объяснили,
Сказали что и как,
Любить меня учили,
Такой вот я чудак.
Мы с ними узнавали,
То, как ходить, как есть,
Как соску мы искали,
Такого нам не счесть.
Вот садик, соске нет,
А памперсы на полку
Горшку салют! Привет!
Взбираемся на горку.
И с каждым годом старше.
Там школа, институт,
Уходят ножки дальше,
У них другой маршрут.
Ну, а пока вы рядом,
Давайте не спешить,
Любить друг друга взглядом,
И просто вместе жить.


Рецензии