Вечно мной недовольные

Мои уставшие ночи облиты эфиром
Счастливые дни укрыты зарёй
Моя ацитоновая погибель ограждает меня бронёй и возвышает над всем миром
Выставляет напоказ мои недостатки, превращая их в золотые слитки
И каждый раз недовольные мной будут терпеть убытки,
Пытаясь придумывать мне новые минусы
Загонять в углы, делить пополам и вычислять синусы
Все что угодно, лишь бы я перестала быть
Все что угодно, лишь бы я перестала существовать и любить,
Любить существовать и жить

30 апреля 2022 год


Рецензии