У олигархов отсутствует стратегическое мышление

У олигархов российского замеса не существует стратегического мышления.
Их ущербное мышление сознание живущее одним лишь днём.
Урвать сегодня, а там что будет то и будет.
А будет то что будущего нет у них.

Они залезли в закрома к своим потомкам,
ограбили по полной, потомки не родятся их.
И даже если кто-то и родится душа, будет мертва у них.

Болезнью дауна страдать он будет, рождён он не любовью, на деньгах.
И оттого строение это хлипким будет, он не жилец в утробе матери
ума будет лишён.

Когда законы нравственности нарушаешь, то это к деградации общество ведёт.
На  той же самой основе импотенция масштабы набирает из-за отсутствия
энергии любви, энергия в одном лишь направлении работает, пока волна идёт
им надо капитал собрать нищая душа лишь в этом смысл жизни видит.

с такими мыслями Европа, Запад к вырождению идёт.
Исламская религия где нравы соблюдаются, там семьи крепкие и много в них детей.
А в европейских странах, даже если рождается ребёнок он с детства на службе у гос закона состоит он на родителей имеет право в суд подать и это там приветствуется.

Им невдомёк что этим уродуют душу ребёнка В СССР такое тоже было  был создан образ Павлика Морозова, который должен был шпионить за родителем своим.
Из этого должны извлечь мы все уроки. В любви и в воспитании плюс минус должен быть и меру соблюдать во всём нам надо и лишь тогда развитие идёт.

Законы нравственные соблюдать. В религиозных семьях воспитанных любовью к Богу в такой семье гармония всегда. Проблем жёстких в таких семьях не бывает, а если что-то и случается решают вместе а кругу семьи всегда.


Рецензии