Зачем же нити... Обрывать?

Зачем же нити... Обрывать...
Здесь неизбежности... Словами?
Когда мы можем - в них летать
И приходить...
                во вне нас снами...

И просто так - легко любить,
Не обрывая... Нашу нежность...
Поля ромашек - там дарить!
А ты представь...
            Свою безбрежность!

Легко в закат... Над облаками
Гулять в мерцаньи светлых звёзд
И чувств взлетая мотыльками -
С ладоней пить...
                Хрустальных рос...


Рецензии