Песню я спою

Про любовь красивую,

И судьбу счастливую,

Про янтарную зарю

Песню я спою.

За мечту кленовую,

За любовь вишнёвую,

Я судьбу завидную,

Вновь благодарю.


Буду я счастливою,

Буду я красивою.

Улыбаться солнышку,

Верить в чудеса!

Богом бережённая,

Женщина влюблённая,

Поднимусь лебёдушкой

Прямо в небеса.


Запахи медовые,

Лепестки махровые,

Самобытно кружатся

В бархатной любви.

Песни лебединые,

Трели соловьиные,

Ночкой серебристою,

Слышу до зари!

21.09.22 г


Рецензии