Кому на РусИ СеГоДнЯ в радость ЭтА СтАрОсТь? - Ау!

КОМУ НА РУСИ
СЕГОДНЯ ЭтА СтАрОсТь В РАДОСТЬ? -
АУ!


               «Старый, - что малый!».
   
                Русская народная поговорк

У пожилых людей
Логическое мышление
На связке
«Мысль-речь»
Дает порою сбои,
Особенно при выступлениях
С трибуны -
На глазах ли,
На слуху ль у публики. -
КоГнИтИвНые сбОи!

Сегодня выступил
Перед ВсЕа Россией
И миром
Почти, - (без месяца), -
70-тилетний
Президент
И ГлавКоВерх РФ-России
Владимир Путин.

И сказал он
«На Юру»,
Что
Россиянам-запасникам
ВС РФ
Числом, -
(пока!), -
В 300 тысяч
НАДО миром всем
Встать на защиту
Родины-Отечества
И всего народа
РоСсИИ,
ПоДвЕрГшЕйСя
Нападению
Соседки Украины.

Как видно
В момент произнесения
Этих слов
Дал сбой ум Президента
И ГлавКоВерха,
Который САМОлично
Отдал приказ
ВС РФ
Вторгнуться на Украину
В 4-ре часа утра
24-го февраля-2022
По гитлеровскому сценарию -
«22-го июня ровно
 в 4 утра …»,
И они с тех пор, -
ОкКуПиРоВаВ
20 процентов страны
ВаРвАрСкИмИ обстрелами
И бомбардировками
Сметают с лица Земли
УкрАинские города
От Мариуполя до Львова
И по гитлеровски
ВаРвАрСкИ
Обращаются
С мирным населением
И военнопленными. -

Так кто же
На кого напал?
Или от того
Что вероломное вторжение
В соседнюю Украину
ВоЙнОй
С кодовой КлИКуХоЙ
«неВОЙНА-СВО ВС РФ-2022»,
Присвоенной ей
Для отмазки
Генштабом ВС РФ, -
Это не нападение
На соседнюю страну,
Усыплявшуюся
Личными утверждениям
Владимира Путина
«Искренне всему свету!»,
Что у РФ-России нет планов
Вторжения в Украину
120-ти тысячным войском
Сосредоточенным вдоль ее границ
«Только для проведения
 учений»,
И что опасения
Такого вторжения
И Правительства Украины, -
(С населением в 4-раза
 меньшим, чем
 у России!), -
И стран
Всего мира,
Не расставшимся ещё
С впечатлениями
Второй Мировой войны -
АлАрМиСтСкИе.

Сказку о нападениии
Украины
На Олигархическое
Отечество РФ-Росию
И клич:
«Все на защиту Родины
 от агрессора Украины!»
Можно втюхивать
Лишь хорошо проZombiрованной
Аудитории, выдрессированной
Спьяну ли, натрезвую ли
Орать: «Можем повторить!».

Да уж!
Кому на Руси в радость
СтАрОсТь
Президента-ГлавКоВерха
РФ-Росси? -
Ау! -

Все это было бы
СмЕшНо,
Когда бы не было
ТрАгИчНо.


            20 февраля 2022-го года.


Рецензии