Песня Подари рассвет!!!

Песня: Подари рассвет!!!





1.
Я тебя нашёл, в поиске судьбы,
Счастье приобрёл, от большой любви!
Милая моя, как, мне хорошо,
Я люблю тебя, и прошу ещё!

Припев:
Подари рассвет, подари закат,
Подари любовь, снова во сто крат!
Будет поцелуй, жаркий, от меня,
Ты моя любовь, ты моя судьба!

2.
Вот она любовь, вот она судьба,
Счастье приобрёл, красоту любя!
Ты возьми крыла, и лети, за мной,
Повторив слова, принимай покой!

Припев:
Подари рассвет, подари закат,
Подари любовь, снова во сто крат!
Будет поцелуй, жаркий, от меня,
Ты моя любовь, ты моя судьба!

3.
Сердце, говорит: Эта красота,
Только, для двоих, и дана судьба!
Звёздною порой, яркая Луна,
Освещает путь, для двоих всегда!

Припев:
Подари рассвет, подари закат,
Подари любовь, снова во сто крат!
Будет поцелуй, жаркий, от меня,
Ты моя любовь, ты моя судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии