Мысль Самих Имен

Гор он же Сет , Изида и Нефтида
Как ваше имя  изменило время
Вас толпы  жалких  приняли для вида 
Не имена , 
но брошенное семя ..
          Гор одноглазый  , как проклятый Один
          Сет оскопленный ..  словно Иегова
          Или Тифон ..
          Собрание уродин
          Непонятое ..
          Нужно для другого …
Христос на Ослике , что с красными глазами
Родилось новое , но мир как прежде старый
И будут революции и пламя
Смерть и рожденья
И звенеть   гитары ..
        Сонеты сложат , и Волшебной Флейтой
        Неспешно  в  Атаноре размешают
        Тор на Козлах .. 
        Но сейте , в  звуке  сейте
        Непонятое  ..
        Это – разрешают.
Гор он же Сет , Изида и Нефтида
Пусть произносят  их , не понимая ..
Звук  мысли создает 
и  не желая
Мысль  - это пища  ,
но иного вида  ..


Рецензии
Картинка..
И тема..
Без оценки..

Добра и Здоровья..

Нина Данина   24.09.2022 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мастер Алхимик   24.09.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.