Запретный плод

Мне очень хочется с тобой быть вместе:
И это мой несбывшийся удел.
Пройдут года, а я на прежнем месте
И не сойти мне с места-здесь предел.

Перекроить, что суждено с другою,
Я не дождусь такого никогда!
Я и во сне не вижу нас с тобою,
Не через весны, зимы и года.

Но видно-так начертано судьбою,
Я не ропщу и бесполезно ныть,
Когда же мы увидимся с тобою,
Мне очень хочется тебя любить!

Запретный плод известно очень сладок,
Не каждому дано его вкусить,
А на лице уже в достатке складок
Так что же мне у Бога попросить?

Чтоб было солнце над тобою вечно,
Чтобы успех сопутствовал во всем,
Чтоб все, что делал, было подвенечно
И дай нам Бог подольше быть вдвоем!

     Апрель 1997 г.


Рецензии
Не выяснили мы : каким размером плод
И с чем его жуют и запивают ...
Пол-века ждут читатели , зевая
И посылая до венца ту парочку вразброд ...

С улыбкой Геннадий

Ирбитский-Ницинский   13.09.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.