А знаешь...

А знаешь,правда, я тебя простила.
Зачем с камнями мне мешок носить.
Я всё что было, птицей в небо отпустила.
Чтоб не надеяться и ждать, а просто жить.

А знаешь, я в других тебя искала-
Но, оказался ты один такой. Дурак...
Что  между нами- я не вспоминала.
Я слышу, ты смеёшься- " Даже так? "

А знаешь, даже голос не хочу твой слышать
Который так дурманил и  манил.
Да. Столько дел. Вагон-до самой крыши.
Забыла. Правда,что ты говорил?

А знаешь, не хочу тебя я встретить
Случайно, на прогулке у реки.
Тебя, конечно, трудно не заметить.
Но, взгляд я отведу- всем вопреки.

И вопреки всему, мелькают мысли-
Хочу я знать, о том, что где-то ТЫ.
Читаешь книги, или пишешь письма.
И воплощаешь в жизнь свои мечты.

Построил дом с большим цветущим садом,
Пришёл с войны, живой и невредим.
Смотри- родные. Мама, брат- все рядом..
А за спиной стоят жена  твоя и сын.

А знаешь, я ведь, не кривя душою
Желаю, тебе счастья и тепла.
Только вернись. Живой. И будь собою.
Целую. Надя. Всё. А я пошла...


Рецензии