Всё уже в тебе

Все в уже в тебе;;

Нас Многое уже не удивляет
Ни сводки новостей
Ни мнения, которые расходятся.
Важнее то, что в глубине сердец:
Правда внутри живет, находится.

Как сложно ни было,
Какой бы сумрак
Ни падал на столь хрупкие надежды-
Да, это больно, это быль.
В тебе уже всё так!
Не будет так, как прежде;

Но чувствую, что станет лучше.
Интуиция, которая уверенно
Внутри тебя подскажет путь
Размеренно.
Которая покажет сушу:
Выйти из моря,
Сложнейших ситуаций суть.

Кто говорит что не уместны
Сейчас высокие вибрации,
Что сложно думать:
правы, внутри себя-
Мы- дети:
Что-то решать
Всем тяжело,
Шуму не поддаваться.

Однако, если вдруг
Ты сможешь ;;
Сейчас, хотя бы на чуть чуть,
Вот на малейший миг,
Мой друг,
Побыть в себе:
Услышать внутренние мысли,
Сквозь страх души, сквозь крик:

Найти покой души,
Когда бушует буря.
Найти свой свет
И дать его другим,
Внутри себя найти.
(Предписанное богом- неминуемо)
Стать светом. Будь лишь им.

Порой, вся вереница мыслей
На малое мгновенье
тушит сердца свет,
Но мы зависим лишь от наших
Внутренних
Красивых достижений и побед.

Мышления побед,
Своего роста.
Развития внутри,
Тут тоже вразнобой
Один гласит: «сейчас, не это просто!»
Второй подхватит: «я согласен! Я с тобой»

И это ведь прекрасно.
Все мы-люди. Мы душами едины,
В нас есть жизнь.
Порой загадывать так наперёд,
Я соглашусь, опасно
Но помнить важно: мы- едины!

А мы у жизни есть,
Она нам нас однажды подарила.
И вместе в нас принятия большая сила.
Не зря мы в этом веке здесь.

Забитая до дыр: «Все к лучшему»,
Но это правда так!
Когда все вместе сквозь дожди и тучи,
Возможно разглядеть души своей маяк.


Рецензии