Где счастье каждого

Настала дивная пора,
Начало осени.
Уже и с самого утра,
Туманы-росами.

Днём солнце и ещё тепло
И птичий гомон.
Зовёт собратьев на крыло
Прощальным стоном.

Длиннее ночи в сентябре
Уже прохладно.
Пустынно стало во дворе.
И безотрадно.

Начало осени-сентябрь
Тепло уходит.
Летают запахи дождя,
И грусти-звуки.

Ах..как мне хочется туда,
Где счастье каждого.
Витает рядом в облаках
От лета бабьего!

05.09.2022г.


Рецензии