капкан

...чья же инициатива?
Кто кого гоняет там?
А какие перспективы?

Ничего не ясно нам,
да и им оно не ясно.

Все уже на всё согласны.

Но,ведь кто-то знает что-то,
у кого-то есть же план.

Там работают работу.
Кто-то там попал в капкан.


Рецензии