Губим себя - не понимая

Обиды долго не прощаем и - разрушаем тем себя...
Мысли злобой насыщаем и отсылаем : кто куда.

Но обиды разъедают - организм наш изнутри
и "раки" позже возникают, как бумеранг из нелюбви...

Раз обиды держим долго, тогда - не любим мы себя.
Болезни разные возможны - когда и карма тяжела...

Мы себя очень - жалеем, слёзы льём почти всегда,
а когда вдруг - прозреваем, внутри живёт уже беда.

Копить не надо нам обиды, учиться нужно их - прощать...
Совершать ошибки можно,но вновь потом - не повторять.

Почему в России "раком" - болеет множество людей ?
Потому, что все обиды - в себе лелеем много дней.

И нет смирения в народе - от выпавшей всё же судьбы :
претензия для нас - дороже, как и амбиции свои.

Женщины болеют - чаще, от предательств и измен :
ими - страхи управляют, эмоции берут в свой плен.

Уходила мама тяжко - лекарства не было тогда...
Жила с обидой своей - долго и с нею - в мир иной ушла.

А если бы простить сумела - свои обиды в те года :
мне бы карму - облегчила, а для души - свет обрела...

                21.09.2022г.


Рецензии