О войне

Кто говорит: «Война - антигуманна!
Война - противоречит естеству!»-
Того не слушай, тот ведёт себя жеманно
И за невежеством скрывает истину.

Война - отец всего, по Гераклиту. Складно?
«В начале было - «слово» зачеркнули - взрыв!»-
Ведь в мире, выросшем на песнях Илиады,
Лишь о войне и может быть последний рифф.


Рецензии