Носитель нацизма

Нацисты - уроды. Свирепы. Капризны!
С кровавою чашей, звериным лицом.
И может ли, в целом, носитель нацизма
Быть любящим мужем
и добрым отцом?

Бесспорно, не могут, как дикие гризли.
Нациста увидел - нациста убей!
А в целом то, может носитель нацизма
Быть сыном и братом
хороших людей?

Не может, конечно! Им чужда Отчизна!
Их стаи и орды! Их - мерзкая рать!
Но вправе ли дома носитель нацизма
От недругов пришлых
себя защищать?

Лишь мы и правдивы!
Сильны и плечисты!
Нам доброе - боги вписали в Устав!
А стану ли я однозначным нацистом,
Вопросы подобные людям задав?


Рецензии