Разлука

Можно просто тебя любить?
Закрывая глаза , обнять…
О бо всем на свете забыть,
Не пытаясь тебя понять?

Радость сменилась на  грусть,
О встречи мне только мечтать.
В долгой разлуке мы, пусть.
Мне нужно напрасно страдать?


Рецензии