Кобылица-осень

Русская даль. Топот копыт.
Резвая каурка по полю летит.
Золотом колосьев шевелится нива,
медью самородной пламенеет грива.
Весело порхают бабочки-ресницы,
добрыми глазами смотрит кобылица.
Рыжая кивает в облачную просинь
и, звеня уздечкой, приглашает в осень.

18.09.22


Рецензии