Круговорот

Снова весна сменила лето,
А я давно сменила приоритеты.
За летом пришла и осень
Перемены хочется очень.

Уже зима не за горами
У нас с тобой какие планы?
Дни стали так короче …
За то длиннее стали ночи.

Кружится земля по кругу
Я уверена , нужны мы друг другу.
Звезды нам мигают от зависти
Встречи - словно сладости.

Ночь накрывает  тихий город,
Чтоб увидеть тебя мне нужен повод?
Одинокие машины по улице носились,
Вот бы друг другу мы приснились .

Желтые листья шуршат по земле
Обалденно, когда прижимаюсь к тебе.
Пролетела по небу недавно комета,
Как классно зимой вместе ждать лета!


Рецензии