Честно на вопрос ответь-ка...

Как река вся наша жизнь,
Поворотов не страшись,
И в себе не сомневайся,
Ты, ведь, капитан, признайся...

А, признав момента статус,
Посмотри на результаты,
Глянь на то, что есть сейчас,
Не руби в ответ с плеча!

Всё, что есть, плоды усилий,
Всех твоих прошедших лет,
Что всего в них изобильней,
Дай себе простой ответ...

Честно на вопрос ответь-ка,
Всё по полкам разложи:
"Какова судьбы расцветка,
Принесли что виражи?"

Не жалей себя, не надо,
Не ворчи, не злись, коль вдруг,
Ты найдёшь следы разлада,
Или холодок вокруг...

Главное, прими сей образ,
Результат, итог, пейзаж.
Знай, резвилась здесь не кобра,
Это твой, лишь твой, кураж...

Никогда начать не поздно –
Здесь осознанность важна,
Не усмешка, вздохи, слёзы,
А принятья глубина!

Да, случилось это, было,
Было всё, но здесь сейчас,
Сердце дверочку открыло,
Новый начинай рассказ...

Оставляй все страхи в прошлом,
Начинай творить, любя,
Начисто пусть лягут строчки
Здесь про нового тебя!











Автор фото неизвестен

 


Рецензии
О прошлом , друг мой не грусти
Забудь сомнения и страхи !
А лучше душу обнови ,
Одев счастливую рубаху ...

Хорошо , Таня !!!

Яков Шенгарей   23.09.2022 08:47     Заявить о нарушении
Сомнений не было и нет, лишь благодарность! Солнце всходит, в лучах рождается рассвет и в путь с улыбкою уводит... Благодарю за отклик! С теплышками...

Татьяна Анатольевна Соколова   23.09.2022 11:10   Заявить о нарушении