Коктейль

Разметал сентябрь листву,
Рыжий цвет окрасил асфальт.
Тихий дождик сеет хандру...
В венах - холод,в сердце -печаль.

Карамельным мыслям конец -
Мажу сажей дней акварель:
Рядом "чёрной метки" гонец
Нам готовит горький коктейль.


Рецензии