Частичная мобилизация

Мобилизацию частичную
Сегодня объявили
И парни, сплошь гламурные,
На вылет поспешили.
Изнеженные папенькой
И легкими деньгами
Не стали патриотами -
Мол, как-нибудь здесь сами...
Без нас спасайте Родину,
А мы из-за границы,
За рюмочкой расслаблено,
Откуда-то из Ниццы,
Будем смотреть, как Родина
Сражается и бьется.
Над теми, кто за Родину,
Такой "мажор" смеется.
    21.09.22г


Рецензии
у Соловьёва и Пескова дети мажоры? или за Родину?

Кунжуть   21.09.2022 19:21     Заявить о нарушении